无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
 
高明区市场监管局关于征求佛山市高明区政府质量奖管理办法(征求意见稿)的意见的公告
  设立政府质量奖,激励企业实施卓越绩效管理,现已成为国内外广泛推崇的先进质量管理模式,是企业加快转型升级的内部核心动力,推动地方经济步入质量效益型发展阶段的战略性标志。结合当前我区开展的创建广东省质量强区示范城市工作,设立政府质量奖恰逢其时,对树立质量卓越绩效标杆企业,带动产业整体质量提升,构建具有我区自身特色的质量监管体系将发挥重要作用。
  为推动区政府质量奖的实施,我局起草了《佛山市高明区政府质量奖管理办法》,并对上述办法征求汇总了各相关单位的意见并加以完善,现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见和建议,我局将充分听取意见并对文件进行修改完善。征求意见时间为2017年7月4日至2017年7月17日,共10个工作日。
  公众可通过电话、传真、电子邮件等方式向我局反馈意见和建议,联系方式如下:
  电话:88663980
  电子邮箱:gmzlg3980@163.com
  佛山市高明区市场监督管理局
  2017年7月4日
截止日期:2017年7月17日
 
建言主题
发表人
我要献策
我要提议
征求意见结果:高明区市场监管局在高明区政府网、高明区市场监管局(高明区食品药品监督管理局)网站将《佛山市高明区政府质量奖管理办法》征求意见稿向社会公众征求意见,征求时间:2017年7月4日至7月17日,在此段时间期间,高明区市场监管局通过办公现场、网站平台、电话、信函、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接