关于公开征求《佛山市高明区行政机关规范性文件管理规定(修订.征求公众意见稿)》意见的公告
  为加强对我区行政机关规范性文件的监督管理,维护法制统一、保持政令畅通、促进依法行政,建设法治政府,根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》、《广东省人民政府办公厅关于进一步加强行政机关规范性文件监督管理工作的意见》等文件,我办起草了《佛山市高明区行政机关规范性文件管理规定(修订·征求公众意见稿)》。现公开向社会征求意见,欢迎各界群众提出意见和建议。征求意见期间如有修改意见的,请与区法制办联系。
  征求意见时间:2017年9月26日至2017年10月13日
  传 真:0757-88828553
  电子邮箱:fssgmqfzb@163.com
  通讯地址:佛山市高明区荷城街道文汇路6号
  邮 编:528500
  佛山市高明区法制办公室
  2017年9月26日

征求意见结果

2017年9月26日,我办通过区政府网站向社会公众公开征求《佛山市高明区行政机关规范性文件管理规定(修订·征求公众意见稿)》修改意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我办未送收到相关意见和建议,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人