关于网上征求《关于实施<佛山市高明区农村集体留用地开发利用实施办法>的补充 通知》意见的公告

为促进全区土地市场健康发展,营造公平、有序的环境,加强全区留用地统一规划、统一布局、统筹使用,保障村集体留用地效益最大化,有序推进留用地开发建设,规范留用地使用权流转管理,我局(国土板块)起草了《关于实施<佛山市高明区农村集体留用地开发利用实施办法>的补充通知》。为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该补充通知公布,公开征求社会各界意见。请社会公众对该补充通知提出宝贵的意见和建议,并于2018131日前将意见和建议反馈给区国土城建和水务局(国土)土地市场科。

 

附件:《关于实施<佛山市高明区农村集体留用地开发利用实施办法>的补充通知》(征求公众意见稿)



区国土城建和水务局(国土)
2018年1月18日
(联系人:冯华品,联系电话:0757-88881153)

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人