关于网上征求《佛山市高明区个体工商户转型升级专项资金使用管理办法(征求意见稿)》意见的启事
  为进一步推进我区个体工商户转型升级工作,根据《佛山市个体工商户转型升级专项资金使用管理办法》,区财政局和我局代为起草了《佛山市高明区个体工商户转型升级专项资金使用管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。征询意见时间为2014年6月25日至2014年7月1日,共5个工作日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式反馈我局企管股。
  通信地址:佛山市高明区荷城街道文明路136号
  邮编:528000
  电子邮箱:gmgsqgg@163.com
  电话:88662626
  传真:88822748
  

 

  

  

 

  

  佛山市高明区工商行政管理局
  2014年6月24日

征求意见结果

6月25日—7月1日,区政府、区工商局根据有关要求,分别在区人民政府和区工商局网页上公开征求公众征求《佛山市高明区个体工商户转型升级专项资金使用管理办法(征求意见稿)》意见,在公示期内,区人民政府网和区工商局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人