关于公开征求《佛山市高明区区级政府性基本 建设资金管理办法(征求公众意见稿)》是否 违反“公平竞争审查制度”意见的通告

为适应新形势需要,结合我区实际,我局起草了《佛山市高明区区级政府性基本建设资金管理办法(征求公众意见稿)》(以下简称《办法》)。现根据《关于印发〈广东省公平竞争审查制度实施办法(暂行)〉的通知》的要求,对《办法》是否违反公平竞争审查制度向社会公开征求意见,以评估《办法》对市场竞争的影响,防止排除、限制市场竞争。欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。

征求意见时间:2018112-2018年11月8

联系电话:88828314

传真电话:88822441

电子邮箱:gmcz88@126.com

通信地址:佛山市高明区沧江路3号佛山市高明区财政局

邮编:528500

 

附件:佛山市高明区区级政府性基本建设资金管理办法(征求公众意见稿)


 

佛山市高明区财政局

2018112

征求意见结果

2018年11月2日至2018年11月8日,我局在高明区政府网站上发布《关于公开征求<佛山市高明区区级政府性基本 建设资金管理办法(征求公众意见稿)>是否 违反“公平竞争审查制度”意见的通告》,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人