关于网上征求《佛山市高明区畜禽养殖污染防治管理暂行办法(修订)》(征求意见稿)意见的启事
 
为防治农村环境污染、保障生态环境安全,逐步调整优化全区畜禽养殖业布局,实现畜禽养殖业与生态环境保护协调发展,切实改善农村生态环境质量,我局根据《佛山市人民政府办公室关于佛山市畜禽养殖禁养区、限养区、适养区划定和进一步加强相关区域环境管理的意见》要求以及我区的实际情况,对《佛山市高明区畜禽养殖污染防治管理暂行办法》禁养区、限养区范围作出修订,并征求区有关部门和各镇政府(街道办)的意见,目前形成了《佛山市高明区畜禽养殖污染防治管理暂行办法(修订)》(征求意见稿)。现按《佛山市行政机关规范性文件管理规定》的要求,在高明区环境运输和城市管理局网上公布并征求公众意见。
反馈意见时间:2014年5月27日-6月3日
反 馈 方 式:联系电话:88988521
邮箱:lipa830@foxmail.com
二○一四年五月二十七日

征求意见结果

5月27日—6月3日,区政府、区环境运输和城市管理局根据有关要求,分别在区人民政府和区环境运输和城市管理局网页上公开征求公众征求《佛山市高明区畜禽养殖污染防治管理暂行办法(修订)》(征求意见稿)意见,在公示期内,区人民政府网和区环境运输和城市管理局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人