无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
佛山日报高明记者站

  《佛山日报》是佛山传媒集团的旗舰报纸,是佛山市发行量最大、覆盖面最广、社会影响力最为深远的综合性日报,覆盖佛山五区发行,是佛山五区的主流和强势媒体。

  《今日高明》是《佛山日报》的区域新闻版,在高明地区发行量超过3万份,并实行报网联动,是高明区发行量最大、覆盖面最广、社会影响力最深远的区域性综合日报,覆盖佛山所有机关单位、企事业单位、高明区主要沿街干道、报刊亭以及各类公共场合如银行、医院、移动电信营业厅等,基本覆盖高明30万群众,是高明市民每日必读的报纸刊物。

 

 

  联系人:麦志华

  联系电话:18033212886

  邮箱:251273343@qq.com

  邮编:528500

  地址:高明区荷城街道文昌路83号兴业大厦3楼

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接