无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
区明珠客运联营有限公司

  佛山市高明区明珠客运联营有限公司是高明口岸实业总公司与香港珠江船务企业(集团)有限公司合资企业。公司经营佛山高明港至香港水路旅客运输,成立于一九九三年十二月十八日,公司实施ISM规则并通过认证。到目前为止共运载旅客100多万人次,为高明地区的改革开放、改善投资环境、增强粤港两地人员的交流作出了应有的贡献。

  因经营需要,公司于2009年与鹤山港联合经营,从而可减低经营成本,合理利用现有运力。现时每天高明港进出境各一航班。

  公司按照国家有关规定,设置了安全生产管理机构和配备了专职的安全生产管理人员,明确了安全第一责任人,直接责任人,安全专兼职管理人员,层级制定安全生产责任制;主要负责人,安全生产管理人员经培训、考核合格持证;主要人员经主管部门安全教育、培训考核合格,取得资格证书;从业人员经公司安全教育和培训;建立了安全教育培训制度,岗位安全操作规程,消防设施管理规定,事故应急救援预案及演练等;安全投入满足安全生产要求;制定了劳动防护用品发放,安全设备设施,办公场所防火,职业卫生,安全检查,隐患整改,事故调查处理等制度;对可能发生的水路交通事故配备了必要的应急救援器材和设备。营运到目前,安全生产态势稳定良好,港口经营以来没有发生任何的安全生产事故。

  1. 场地规模:

  总占地面积20423平方米,其中办公占地面积6203平方米。

  2. 办公地址及邮政编码:佛山市高明区荷城沿江路303号高明港

  3. 邮政编码:528500

  4. 企业联系人:彭军平

 

 

  联系电话:0757-88825654

  传 真 号:0757-88825657

  电子邮件:gm_cks@163.com.hk

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接