无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
区粮食储备中心

  主要职能:

  1、根据区政府下达计划和指令,负责监督管理区级储备粮油的收购、储存、轮换、调运、销售;负责监督管理地方储备粮油费用使用。

  2、负责监督指导区国有粮食企业承储的各级储备粮油工作。

  3、负责区粮食应急预案的储备粮油应急实施工作。

  4、负责全区军粮供应、价款结算,以及军供网点的布局、维修改造等管理工作。

  5、负责区地方储备粮油代管企业资格审批。

  6、负责区国有粮食企业粮食库存监督检查和粮食储存质量安全、原粮卫生监督检查和管理。

  7、负责区储备粮库的建设和维修改造,推广应用先进储粮技术,提高粮食保管、运输的科技水平。

  8、负责区国有粮食企业财会、统计的管理和上报工作。

  9、负责区国有粮食企业资产管理和监督;指导国有粮食企业经营管理,按照现代企业管理要求,深化企业改革,促进机制转换,加强队伍建设,提高员工素质。

  10、承办区政府、区发展规划和统计局及省、市粮食行政部门委托的其他工作。

 

  办公地址:高明区荷城街道沧江路42号

  联系电话:88822574

  传真:88822574

  邮编:528500

  电子邮箱:gaomingmlh@21cn.com

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接