无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
区行政服务中心

  机构职能:

  佛山市高明区人民政府行政服务中心是区政府赋予行政审批制度改革,协调和管理进入中心行政审批事务职能的正科级事业单位,归口区委办公室(区府办公室)管理。

  主要职责

  (一)负责区政府行政审批制度改革的日常工作。

  (二)组织各有关职能部门的行政审批服务事项及相关配套中介服务单位实行集中办公,为市民和投资者提供“一站式”服务。

  (三)负责进驻中心单位与人员的日常管理,协调、监督进驻单位公开、公平、公正办事,有序、高效运作,优质、廉洁服务;指导、协调中心以外的有关职能部门的行政审批服务工作;督导和协调相关参与辅助性行政审批的中介组织及其行业业务管理部门的工作。

  (四)协助做好佛山市政府12345热线的日常工作。

  (五)负责宣传和督促落实区政府制定的投资优惠政策及便民利民措施,受理有关咨询和投诉。

  (六 )指导镇街、村(居)行政服务中心建设工作。

  (七)协调有关部门实施对中介组织进行监督管理。

  (八)承办区政府交办的其他事项。

 

  联系人:朱子华

  联系电话:88621098

  地址:佛山市高明区荷城街道三洲百灵路88号

  邮编:528511

  邮箱:gmxzfwzx@163.com

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接