无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
区职业培训就业局

  高明区职业培训就业局是高明区委、区政府在整合高明区培训、就业服务中心的基础上于2005年4月12日成立的公益性职业培训和劳动就业服务机构,并于7月14日举行衔牌揭幕仪式。在各镇(街道)均设有分局。职业培训就业局为社会各界人士提供"一站式"服务,主要服务内容包括:就业登记、失业登记、就业失业证发放、核发再就业优惠证、职业介绍、现场招聘、职业指导、审批和管理社会民办职业介绍机构、劳动保障事务代理、档案管理、职业培训、职业技能鉴定、审批和管理社会民办培训机构、审批和管理职业技能鉴定所、法律政策咨询等。

  高明区职业培训就业局拥有2725多平方米的就业服务场所,设有专门的现场招聘区和信息发布区,空岗信息电脑查询区、空岗信息栏查询区、职业指导区、综合服务台等功能区域。招聘区可供100多家单位同时设摊招聘,一次可容纳3000多人免费进场应聘。并开通了互联网,建立了高明区职业培训就业局网站(job.gaoming.gov.cn),并实现了与省及佛山市人力资源网联网,共享佛山市人力资源网空岗信息。及时发布空岗信息,空岗信息发布区采取四种方式发布信息:一是利用大屏幕电子显示器循环播放招聘信息;二是通过网站发布招聘信息和求职信息;三是为求职人员提供电脑自助查询服务;四是通过网络把就业培训信息传递到各镇(街道)、村和社区。

  高明区职业培训就业局为我区农村富余劳动力、下岗失业人员、退伍军人、外来劳动力提供各类免费的岗前培训、在岗培训、职业资格考证培训以及90多种工种技能鉴定。

  每逢星期一、二、三、五上午举办现场招聘会,为广大招聘单位和求职者提供双向选择的服务。

  高明区职业培训就业局以"诚心服务,真情相助"为宗旨,热忱为社会各界人士服务。

 

 

  地址:佛山市高明区荷城街道玫瑰路53号

  联系人: 赖勇

  电话:0757- 88881301(办公室)88823030,88887559、88820203(就业招聘),88822130(失业管理),88823463(职业技能培训)

  传真:0757- 88881301

  邮编:528500

  网址:http://job.gaoming.gov.cn

  邮箱:gmjob001@163.com

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接