无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
组织机构
高明农商银行

  广东高明农村商业银行股份有限公司(简称“高明农商银行”)是经中国银行监督管理委员会批准设立的股份制地方性金融机构,原佛山市高明区农村信用合作联社已有六十多年发展历史,是高明区成立时间最早的金融机构之一。

  高明农商银行于2012年9月20日正式挂牌开业,是广东省农合机构第13家、佛山辖区第3家成功改制的农商银行。高明农商银行分设办公室、人力资源部、工会办公室、资金财务部、公司业务部、个人业务部、授信管理部、授信审批中心、小微企业专营中心、金融市场部、合规与风险管理部、会计结算部、内审部、信息科技部、安全保卫部、总行营业部16个职能部门,下设39个支行,1个自助银行。

  一直以来,作为高明区金融机构的“排头兵”,高明农商银行秉承“真诚服务,惠农兴商”的服务宗旨,扎根高明,服务“三农”和中小微企业,在深化金融体制改革进程中扮演着城乡金融市场领跑者的角色,为地方经济繁荣做出了积极的贡献。在促进高明经济蓬勃发展的同时,高明农商银行各项业务稳步发展,规模日益壮大,实力不断增强,成为高明区规模最大、服务覆盖面最广的金融机构。

 

 

  行 长 杜智华

  副行长 金向华

  办公室副总 龙永健

  电话:88288802

  邮编:528500

  地址:荷城街道中山路333号

网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接