无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
区市场监管局开展野生保护动物突击检查工作
来源:佛山日报  时间:2017-11-14

  未发现食用出售 野生保护动物行为

  佛山日报讯 记者陆佩仪报道:近日,区市场监管局联合各镇街分局,对华阳市场、合水市场、更楼市场等区域内的非法销售、经营食用野生保护动物行为进行了突击检查。

  按照市工商局《关于进一步加强市场监管严厉打击非法售卖国家保护野生动物的通知》 的统一部署,区市场监管局执法人员在全区各镇街开展保护野生动物执法行动。在本次行动中,执法人员尚未发现食用、出售野生活体或死体保护动物的违法行为。

  区市场监管局相关负责人表示,各镇街分局要加强对入场经营者的审查和经营商品的管理,做好野生动物保护工作,把责任落实到镇、街道及农贸市场开办者,不断增强各责任单位的责任感,形成齐抓共管的局面,切实保证全区野生保护动物安全。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接