无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
区领导赴广东中泰家具实业有限公司开展调研
来源:佛山日报  时间:2017-11-14

  推动党建与企业发展 相互促进相互融合

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:日前,区委常委、区政府党组副书记、宣传部部长管雪,区委常委、组织部部长徐觅浔赴广东中泰家具实业有限公司开展调研,与企业的负责人和党的十九大代表程祖彬等进行座谈,了解企业的发展需求。

  在参加完党的十九大后,回到佛山的党的十九大代表、广东中泰家具实业有限公司工会主席程祖彬先后在企业、社区、机关部门等开展宣讲,将党的十九大精神传到基层。

  座谈会上,徐觅浔表示,通过发挥程祖彬等党员的示范作用,广东中泰家具实业有限公司可进一步推动自身的企业文化建设,让党建与企业的发展实现相互促进、相互融合,从而推动企业的发展再上一个新的台阶。

  管雪表示,希望程祖彬在企业里充分发挥好作用,在生产业务等方面起到更大的带动作用,团结企业员工,发扬不怕艰苦的精神,推动企业的生产实现精益求精。

  对于下一阶段工作的开展,管雪希望程祖彬能够加强学习,既要学习党建、企业管理方面的理论知识,也要了解高明的历史、现状和未来发展趋势,当好广东中泰的“宣传员”,也当好高明的“宣传员”。

  管雪、徐觅浔一行还听取企业发展的需求,要求相关部门加大企业服务的力度。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接