无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
区委第二轮 常规巡察工作启动
来源:佛山日报  时间:2017-09-25

  高明区委三个巡察组已进驻被巡察单位

  佛山日报讯 记者李祥锐 通讯员高纪宣报道:进入9月,高明区委第二轮常规巡察工作已经展开。目前,三个巡察组都已经进驻被巡察单位,对相关单位的领导班子及成员开展了民主测评和意见征求。

  近日,区委三个巡察组分别进驻区农林渔业局(农村工作)、区妇联和区国土城建和水务局(住建),并召开巡察工作动员会,三个单位的全体干部职工都参加了会议。

  会上,三个巡察组的组长向被巡察单位介绍了本轮巡察的目的、重要性以及巡察方式,希望被巡察单位的领导班子要统一思想,提高认识,积极配合,保证巡察有力度、有回声。

  三个被巡察单位领导班子成员也向巡察组介绍了本单位相关工作的开展情况,并作表态发言,表示将会统一思想,全力支持和配合巡察工作的开展。

  三个巡察组还向被巡察单位的全体干部职工发放了征求意见表、领导班子及领导班子成员民主测评表,收集相关意见和建议。

  据悉,区委第二轮常规巡察工作,从9月初启动,到10月中下旬结束,巡察的主要目标,是着力发现被巡察单位是否存在违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律等各类问题,发挥巡察“政治体检”的作用。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接