当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

佛山市高明区残疾人联合会关于招聘残疾人专职委员的通知

  为了进一步完善基层残疾人组织建设,更好地开展社区残疾人服务工作,现面向社会公开招考残疾人专职委员1名,现将有关事项通知如下:

  一、招考对象和条件

  (一)热爱残疾人事业,遵纪守法,具有敬业和奉献精神;

  (二)具备一定的组织协调和表达沟通能力,能够适应基层工作并能完成工作任务;

  (三)具有高明区户籍并持有第二代残疾人证的残疾人,或精神、智力残疾人的直系亲属;

  (四)具有高中及以上文化程度,有一定的电脑操作、文字写作能力,年龄18周岁至40周岁(截至2019年7月31日未满40周岁),五官端正。

  二、报名须知

  (一)报名时间:2019年8月5日至2019年8月11日止。

  (二)报考者需将以下材料发送至区残联邮箱(邮箱地址:fsgmcl@163.com):身份证、残疾人证、户口本、学历证的扫描件或照片,填妥后的《高明区残疾人联合会招聘残疾人专职委员报名表》(如有疑问,可在工作日致电:88688097,联系人:任小姐)。

  三、考试

  本次考试由笔试、面试两个环节组成。面试、笔试具体事项安排届时将在佛山市高明区人民政府政务网、“高明民政”以及“佛山市高明区残疾人联合会”微信公众号另行通知,请考生留意。

  四、体检

  考试结束后,按照考生总成绩从高到低的顺序确定体检对象,组织体检对象到指定医院进行体检。体检不合格的,可依次递补人员进行体检。

  五、考察

  将体检合格人员确定为考察对象,对考察对象的政治表现和德、能、勤、绩、廉等情况进行全面、深入的考察。

  六、公示

  根据体检、考察情况研究决定拟录用人选。名单在佛山市高明区人民政府政务网、“高明民政”以及“佛山市高明区残疾人联合会”公示5个工作日。经公示无反映问题或反映问题不属实的,按有关规定办理聘用手续。

  七、聘用

  按有关规定的程序办理相关手续,签订《广东省劳动合同》。新录用的残疾人专职委员试用期3个月,试用期合格后予以正式聘用。

  

    附件:高明区残疾人联合会招聘残疾人专职委员报名表

   

  

  

  佛山市高明区残疾人联合会

  2019年8月5日