当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于2017年公共场所无线局域网(WLAN)建设项目资金的公示

  

   为贯彻落实《进一步推进公共场所无线局域网(WLAN)建设实施方案》(佛府办函〔2015〕200号文印发)文件精神,根据《佛山市2017年公共场所无线局域网(WLAN)建设实施方案》,2017年佛山市共建设公共场所无线局域网(WLAN)AP接入点不少于5000个,其中,高明区建设AP接入点不少于1000个。

  按“服务群众,节约成本,规范管理”的原则,根据《佛山市公共场所无线局域网(WLAN)建设白皮书》技术规范要求,经各种模式的建设经费比对分析后,最终确定2017年我区采用“租用+归并社会渠道网点”的综合建设模式进行组建965个AP点(附表)。

  经公诚管理咨询有限公司监督验收,广东赛诺科技股份有限公司平台接入审核,现研究决定,拟拨付中国电信股份有限公司佛山高明区分公司公共场所无线局域网(WIFI)建设服务项目建设资金115.8万元。现予以公示,如有异议,请于公示期内以书面形式向我局反映。

  公示时间:2018年11月29日—12月5日。

  监督电话:88820126

 附表:2017年公共场所无线局域网(WLAN)建设项目表.docx 

  (联系人:钟海林;联系电话:88680202)

  

                                佛山市高明区经济和科技促进局(经贸招商)

                                 2018年11月28日