当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于2018年高明区企业上市扶持奖励资金审核通过企业(第一批)的公示


 

根据《佛山市高明区人民政府办公室关于印发<佛山市高明区促进企业利用资本市场发展扶持办法>的通知》(明府办〔2016〕171号)的工作要求,近期佛山市高明区金融工作办公室组织了2018年第一批企业上市扶持资金的申报工作,并对相关企业的申报材料进行了审核。为体现公开、公平、公正原则,现对审核通过的企业予以公示,公示时间为2018年119日至2018年1115日(共7日)。如对公示企业有异议,请在公示期内向区金融办反映(区金融办邮箱:gmjrb@126.com)。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:2018年第一批申请上市扶持资金企业名单  

               

   佛山市高明区金融工作办公室    

                       2018年119日           

(联系人:黄继全,电话:88261200

 

 

附件:

 

                          2018年第一批申请上市扶持资金企业名单

序号

企业名称

区域

扶持类别

奖励金额

(单位:万元)

1

广东何氏协力机械制造股份有限公司

杨和镇

新三板挂牌融资扶持

50万元

2

广东中旗新材料科技有限公司

明城镇

股改扶持

100万元