当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

高明区2018年10月份技能晋升培训补贴申请审核人员名单公示

 

根据关于印发《广东省省级劳动力培训转移就业专项资金和管理办法》的通知(粤财社[2014]128号)要求,现将佛山市高明区2018年10月份审核申请技能晋升培训补贴人员名单予以公示(名单见附件)。

   享受职业技能晋升培训补贴对象:男16-60周岁、女16-55周岁,除全日制在校生、机关事业单位在编人员的本省、外省户籍城乡劳动力、余刑24个月内的在粤服刑和强制戒毒人员。

名单公示时间5天,即从2018年11月7日至2018年11月11日,公示期满,无异议或异议不成立的,由人社部门送请财政部门拨付培训补贴。

投诉电话: 0757-88823463。

       

                                                                    佛山市高明区职业培训就业局

                                                                                         2018年11月7日

 

享受技能晋升培训补贴人员名单如下:

2018年10月份技能晋升培训补贴申请审核名单公示(机构申请).xls

2018年10月份技能晋升培训补贴申请审核名单公示(个人申请).xls