当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

区经济和科技促进局(经贸招商)关于组织实施2018年中小企业人才免费培育计划的通知

各镇(街道)经促局、沧江工业园管委会:

    现将《广东省经济和信息化委关于组织实施我省2018年中小企业人才免费培育计划的通告》(2018年第56号)转发给你们,请积极发动符合要求中小(民营)企业、服务机构参加培训。承办单位将根据报名先后顺序、企业(服务机构)情况以及规定要求等确定参训人员。

    如有意愿报名参加培训的企业(服务机构),请直接通过广东省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)/中小企业公共服务平台网络/人才培育“活动管理系统”或关注广东省中小企业公共服务平台微信公众号进行报名。

 

 

附件: 附件1:广东省经济和信息化委关于组织实施我省2018年中小企业人才免费培育计划的通告.pdf

       附件2:广东省2018年中小企业人才培育项目实施计划.xls

 

 

 

 

佛山市高明区经济和科技促进局(经贸招商)

2018年7月10日

                                  (联系人:杨燕婷,联系电话:88885566)