当前位置:

聚焦高质量发展 拓宽发展新视野

  区领导走访调研高明区女企业家协会会长单位

  佛山日报讯 记者陈嘉懿报道:近日,高明区委副书记吕园园带队走访调研高明区女企业家协会会长单位——广东巨圣新材料科技有限公司(下称“巨圣新材公司”),并围绕高质量发展主题进行座谈交流。

  座谈会上,高明区女企业家协会会长、巨圣新材公司董事长刘春枚介绍了企业经营情况和高明区女企业家协会工作开展情况、发展规划。

  会后,调研组一行参观了巨圣新材公司,详细了解企业发展情况,并对企业未来增资扩产计划提出了意见和建议。

  巨圣新材公司是一家集环保新材料技术研发、推广、销售与应用服务于一体的现代化技术服务企业,拥有41项国家专利,多个产品获“广东省名优高新技术产品”称号,水性产品生产基地入选佛山市“专精特新”企业名单。

  刘春枚表示,区、镇领导走进企业调研,给了企业极大的信心。希望区委区政府持续关注和引导区女企业家协会发展。接下来,区女企业家协会将继续以“实现自我价值、成就企业发展、回报国家社会”为使命,为高明经济社会发展作出贡献。

  吕园园表示,区女企业家协会要紧紧围绕高质量发展主题,加强与本地及周边地区商协会的互动交流,探索更多合作模式,搭建起政企交流、信息互通、资源共享、对外合作的平台,坚定扛起“当表率、作示范、走在前”的责任。

  高明区妇联作为区女企业家协会的“娘家”,接下来将继续大力支持协会各项工作的开展,积极链接各方资源,为协会提供更精准的指引和服务,助推更多企业实现高质量发展。

- -