当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

参观见学 增进了解

  佛山军分区官兵干部到海天(高明)工业园参观见学

  佛山日报讯 记者李祥锐报道:昨日,由佛山军分区司令员范德军、军分区政委甘祥带队,佛山军分区全体党员官兵和部分职工前往海天(高明)工业园参观见学,以增进军分区官兵干部对地方经济社会发展情况的了解。

  上午,军分区一行来到位于海天(高明)工业园的“娅米阳光城堡”项目,实地参观了解海天酱油的生产全流程。参观过程中,范德军、甘祥等人不时就眼前所见向导游提问,了解海天味业的发展情况。海天工业园内的自动化生产车间、庞大的天然晒池和发酵大罐,都给众人留下了深刻印象。

  据悉,佛山军分区组织本次参观见学活动,主要目的是学习贯彻党的十九大精神,进一步增进军分区官兵干部对地方经济社会发展情况的了解。相关负责人表示,接下来将以更大的力度积极参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展作出新贡献。

  高明区委常委,区人武部政委黄敬军参加了相关活动。