无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
学习中形成思路 改革中寻求突破
来源:佛山日报  时间:2017-11-10

  佛山日报讯 记者严晓莹 通讯员荷宣报道:前日,荷城街道召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会,邀请党的十九大代表程祖彬宣讲党的十九大报告精神。荷城街道党工委副书记、街道办事处主任蔡子强主持会议。

  会议指出,荷城街道全体党员干部要深刻学习领会党的十九大的主题、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断等内容,通过学习让全体党员的思想认识统一到十九大精神上来,把力量行动凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来。

  会议强调,荷城街道各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神,当作当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神紧密结合起来,迅速组织开展各项学习宣传贯彻活动。领导干部要带头学习、带头研讨、带头宣讲,充分发挥表率示范作用。通过学习,推动广大党员干部做到思想对标、行动对标。

  会议要求,荷城街道要以此次十九大精神宣讲活动为契机,推动全街道各项工作再上新台阶。要把学习贯彻十九大精神与谋划明年特别是今后一段时期的工作结合起来,在学习的基础上,联系实际、认真思考、加强研究,深入分析当前发展面临的形势,努力在发展中形成思路,在改革中寻求突破,在开放中开创新局面,在各项工作中体现新举措,让十九大精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设的方方面面。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接