无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
攻坚克难加快进度
来源:佛山日报  时间:2017-11-07

  更合镇部署土地确权及畜禽养殖综合治理工作

  佛山日报讯 记者何志勇通讯员柯茂池报道:近日,更合镇召开土地确权暨畜禽养殖综合治理攻坚克难工作会议。会议对目前更合镇土地确权及畜禽养殖治理工作进行了总结和部署。会议强调,全镇要攻坚克难,力争短期内完成工作进度。

  会上,更合镇农林渔业局首先对土地确权和畜禽养殖综合治理两项工作的进度进行了通报。在土地确权方面,会议表示,目前22个村居一周进行一次排名,意在通过数据对比引导能力比拼,形成加快推进的氛围。眼下,更合仍有8个应确权经济社未成立确权工作领导组,16个经济社未能通过本社确权方案。会议要求,全镇要在规定期限内力争推进工作进展,限期完成确权任务。

  畜禽养殖综合治理方面,会议表示,更合全镇养猪场整治目前已取得成效,超额30%完成任务。但镇内养鸡场的整治进度缓慢。下阶段,畜禽养殖综合治理工作将重点突破养鸡场整治。

  更合镇党委书记严杰丰表示,土地确权是有利于更合镇日后发展和农村和谐稳定的重要工作,全镇各相关部门要抓好落实,镇问责办要专项跟进,采用突击检查的方式,直接到确权现场重点督导“四到”落实情况。会议强调,镇相关部门要贯彻落实攻坚克难的精神,摸清社情,专题破解,力争短期内完成上述两项工作进度。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接