无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
以钉钉子精神 让党的十九大精神落到实处
来源:佛山日报  时间:2017-11-01

  荷城街道

  以钉钉子精神 让党的十九大精神落到实处

  佛山日报讯 记者严晓莹 通讯员荷宣报道:前日,荷城街道党工委召开中心组学习扩大会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。会议由区委常委、荷城街道党工委书记胡安泉主持,党工委中心组成员作学习发言。会议要求,要联系实际工作学,开展大调研、大讨论,提出切实有效的工作思路和工作措施。

  会议指出,习近平总书记所作的党的十九大报告,高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃、催人奋进,是党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,是带领全党全国人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。

  会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了根本遵循,必须准确把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,自觉用来武装头脑,指导各方面工作实践。

  会议要求,党员领导干部带头学、原原本本学党的十九大精神,确保传达准确完整。各部门要联系实际工作学,开展大调研、大讨论,从中找差距找短板,提出切实有效的工作思路和工作措施。

  会议强调,荷城街道各级各部门要制订学习方案,掀起学习高潮,通过宣讲会、专家辅导、书记讲课等形式,让十九大精神深入人心,并转化为实际行动,拿出实实在在的举措,扎扎实实地推进,以钉钉子精神让党的十九大精神落到实处。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接