无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
“亲”中有“清” “清”中有“亲”
来源:佛山日报  时间:2017-09-11

  更合镇举办座谈会强调当前政商关系

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更纪宣报道:9月8日,更合镇举办“廉洁更合 政企共建”座谈会,更合镇党委书记严杰丰表示,更合要崇尚廉洁,政企共建,走好持续稳定发展之路。

  会议首先围绕近两年高明区检察院办理职务犯罪案件的情况、与民营企业(家)有关的职务犯罪和一般刑事犯罪、新形势下民营企业(家)职务犯罪预防的建议等多个方面为到场的与会人员进行专题辅导,并邀请参会企业就企业经营与政府管理以及在政商交往中的问题等与政府领导进行面对面交流。

  会议指出,当前政商交往中,一定要做到“亲”中有“清”、“清”中有“亲”,营造守法诚信、风清气正、交往有道、和谐高效的良好政商环境。更合应当加强政企沟通,助推民营经济做大做强。新型政商关系有其在社会发展上的必要性及重要性,各企业务必要加强底线意识。

  严杰丰表示,更合镇正面临粤港澳大湾区规划实施、珠三角新干线机场加快规划建设、珠江西岸先进装备制造产业带加速壮大等一系列重大历史机遇,镇干部要主动服务企业,并利用好“三类清单”,保护好肯干事、干实事的干部。企业方面,要清白办企业,拒绝权钱交易。政府要带好头,搞好自身硬件配套,吸引并留住人才,助力企业可持续发展。尤其要做好政企共建廉洁环境,走好更合持续稳定发展之路,为推动更合实现新一轮跨越式发展做出重大贡献。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接