无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
严明纪律 营造干事创业氛围
来源:佛山日报  时间:2017-09-11

  明城镇召开纪律教育学习月动员及培训班活动

  佛山日报讯 记者黎翠怡 通讯员李淑仪报道:近日,明城镇召开纪律教育学习月动员及专题培训班活动,指出全镇当前纪律教育问题,并提出明城应把握当前重大发展机遇期,营造风清气正、干事创业的良好局面。

  会议强调,围绕今年纪律教育学习月活动“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这一主题,明城镇2017年纪律教育学习月要结合实际,认真抓好“五个一”规定动作。

  具体来说,该镇要着眼强化主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,由单位主要负责同志作一次纪律教育专题辅导报告;要着眼以案说纪,组织一次反面典型警示教育;要着眼正面引导,开展一次学习勤政廉政典型示范教育;要着眼以考促廉,开展党纪党规微信学习测试; 要着眼抓早抓小,开展一系列谈话提醒教育活动。

  会议指出,目前明城镇仍然存在干部职工工作时间办私事、个别办局按时在岗率不高等现象,并强调镇纪委将会通过明察暗访和日常执纪监督审查,加强机关作风和效能建设,打造干事有激情、遇事敢担当的干部队伍。

  明城镇党委书记杜颖梅表示,全镇要意识到“一子错,满盘皆落索”的思想,认真开展纪律教育工作。当前,明城正处于一个大有可为的重大发展机遇期,全镇各单位各部门要通过纪律教育学习月活动,使广大党员干部政治更加坚定、纪律更加严明、作风更加优良、精神更加振奋,进一步营造起风清气正、干事创业的良好局面,以好成绩、新成效迎接党的十九大胜利召开。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接