无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
更合镇第三届企业职工篮球赛正式开赛
来源:佛山日报  时间:2017-09-06

  16支球队 将角逐冠军

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:高明村级篮球赛刚刚落下帷幕,更合镇的另一场篮球盛事马上又点燃了群众的激情。昨晚,更合镇总商会第三届企业职工篮球赛正式开赛,由更合各企业及机关单位组成的16支队伍向冠军发起冲击。

  凭借着前两届比赛成功举办的良好势头,本届比赛共吸引了包括企业和机关单位在内的16支队伍参赛。16支队伍将分成4个小组,每组4队展开厮杀,产生出线球队后实行淘汰赛制直至产生冠军。另外,本届比赛场地为更合镇镇政府和更合镇派出所的篮球场,时间为每天晚上19时到22时。工作人员提醒,如果遇到天气问题,比赛将相应顺延。

  记者了解到,本届赛事首场比赛由永航陶瓷对阵德众药业,比赛在更合镇政府篮球场举行。此外,该场地在赛事首日还举行镇政府代表队对阵班格混凝土、兴沛冲家具对阵通威饲料这两场比赛。而在更合镇派出所篮球场,赛事首日举行的是万和电气对阵合水燃气、温氏家禽对阵盈辉作物以及高森木业对阵诚德特钢的比赛。

  更合镇有关负责人表示,企业职工篮球赛事的成功举办增进了企业之间的交流,也为更合镇企业员工提供了一个展示自我的平台。而在刚刚结束的高明百村篮球赛中,代表更合镇参赛的4支球队都有不俗表现。日后,更合镇会继续加大百村杯篮球赛和企业职工篮球赛的推广力度,让更多的更合镇居民参与到赛事当中,享受全民健身。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接