无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
严明纪律规矩 走好发展之路
来源:佛山日报  时间:2017-09-04

  更合镇召开党员干部纪律教育学习月动员大会

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:上周五,更合镇召开党员干部纪律教育学习月动员大会。会议提出全镇要高度重视纪律问题,严明纪律规矩,走好更合持续稳定发展之路。

  会上,全体与会人员首先观看了省纪委拍摄的警示教育片及高明区机关作风纪录片,并传达了全区纪律教育学习月的相关精神。对于视频材料所反映出来的机关作风问题,会议强调,更合镇各机关单位党员干部要高度重视,举一反三,并做到立行立改。镇纪委将加大监督执纪力度,依纪依规追究违反纪律人员的责任。此外,高明区纪委还为与会人员举行了一场题为《坚持廉洁自律 确保廉洁从政》的廉政教育讲座,告诫党员干部廉洁自律。

  更合镇党委书记严杰丰表示,当前是更合镇发展的关键时期,更合将继续严明纪律规矩,锐意进取,走好更合持续稳定发展之路。全镇要统一思想,端正态度,充分认识新形势下全面从严治党的新要求。全镇党员干部要坚守廉洁底线,更合将坚持治理不守纪律、不讲规矩的突出问题,弘扬清风正气。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接