无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明区区级2016年“三公”经费财政拨款预算表
来源:高明区财政局  时间:2016-03-04
          单位:万元
“三公”经费合计 因公出国(境)费支出 公务接待费支出 公务用车支出
小计 公务运行维护费支出 公务用车购置支出
2631 20 1039 1572 1439 133
           
     2016年,高明区区级共 31 个部门,“三公”经费财政拨款支出预算 2631 万元。具体情况如下:
     一、因公出国(境)费支出  20 万元。 因公出国(境)费是指部门工作人员和专家公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。 
     二、公务接待费 1039 万元。公务接待费是指按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用,包括出席会议、考察调研、执行任务、学习交流、检查指导、请示汇报、对口支援等公务活动发生的接待支出。
    三、公务用车购置及运行维护费支出  1572 万元。公务用车购置和运行维护费是指公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。
 
    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接