无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明今起 进入两会时间
来源:佛山日报  时间:2017-02-27

政协高明区第十届委员会第二次会议今日开幕

 

  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:今天起,高明正式进入两会时间。其中,政协高明区第十届委员会第二次会议于2月27日至28日召开,高明区第十五届人民代表大会第二次会议于2月28日至3月1日召开。
  区第十五届人民代表大会第二次会议于2017年2月28日至3月1日在高明区会议中心召开。届时将有171名人大代表参加此次会议。会议将听取和审议高明区人民政府工作报告;审查和批准高明区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告、高明区2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准高明区2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告、高明区本级2017年预算等。
  值得注意的是,会上将通过关于对“一府两院”有关单位开展满意度测评的决定草案。会议将组织区十五届人大代表以无记名投票表决方式对“一府两院”及有关单位开展2016年年度工作满意度测评,测评分为“满意”、“基本满意”及“不满意”三个档次。
  而政协高明区第十届委员会第二次会议将在高明至诚银海大酒店副楼召开,会期为一天半。会议将听取区政协主席作报告;听取委员代表发言; 增补区政协十届委员会秘书长、常务委员;通过政协佛山市高明区第十届委员会第二次会议决议等。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接