无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明区第十二次党代会26日开幕
来源:佛山日报  时间:2016-09-22

  335名党员代表将出席此次党代会

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:昨日,高明区召开区委十一届十一次全体(扩大)会议,重点讨论和审查区委工作报告(草案)。会议还确定出席市第十二次党代会代表候选人预备人选。

  高明区第十二次党代会的召开时间为9月26日~27日,出席此次党员代表大会的代表共有335名,列席人员53名,嘉宾4名,共计392名,合共组成12个代表团。

  为确保区第十二次党代会的顺利召开,区委十一届十一次全体(扩大)会议重点讨论和审查区委工作报告(草案)和区纪委工作报告(草案)。经深入的调研和研究讨论,此次报告的主题确定为“走引领式差异化效益型发展的高明之路,奋力向第二个百年目标迈进”。

  高明区委书记徐东涛在分组讨论中透露,高明将以第二个百年目标为引领,结合自身的区位特点和生态优势,努力将高明打造成“珠西先进制造高地、岭南美丽田园新城”。

  针对分组讨论中与会人员所提出的抓落实问题,徐东涛指出,在明晰未来的发展目标后,高明需要凝聚各方的力量将这一目标变成现实,通过具体的落实计划去逐步落实这一目标。

  会议还确定出席佛山市第十二次党代会代表候选人预备人选。据了解,预备人选共有65名,涵盖各级领导干部、各类专业技术人员等。按照市委的要求,高明选举出席市第十二次党代会代表为53名。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接