无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
社会监督员推动我院建设
来源:高明区人民医院  时间:2016-04-14

  2016年3月10日下午,11名来自社会各界的热心人士接过红色的聘书,正式成为高明区人民医院的社会监督员,今后将对我院的医疗质量和服务质量等进行全方位监督。我院将通过社会监督员的信息反馈和建言献策,提升医院软硬件建设。  

 

 

  聘请社会监督员是为了在市民和医院之间搭建一个对话。这批社会监督员涵盖了人大办、政协办、110指挥中心、妇联、企业单位及居民代表等,主要的权利和责任有:监督医院执行医疗服务和药品价格政策情况;群众对服务质量满意度情况;医务人员服务态度情况;就诊环境管理等。 

  当日会议除了颁发聘书外,还召开了监督员座谈会,各监督员们分别对就医环境、收费价格、服务态度等提出了相关的意见和建议: 

  110指挥中心的蔡凌依表示,高明区人民医院在急救方面做得很好。希望医院增加收费和发药窗口以减少群众的等候时间。 

  来自妇联的程志玲对我院微信挂号和微信查看检验单等服务表示非常满意,但B超的等候时间比较长,希望改进。 

  来自企业的代表对我院的绿色通道大加赞赏,认为我院绿色通道给企业提供了很大的便利。另外,企业希望人民医院争取到职业病的体检资质,让企业员工可以享受到人民医院的优质体检服务。 

  最后,于院长对社会监督员提到的建议作出了回应:一、我院今年会加强信息建设,下一步将会开通微信支付来方便群众。二、将会加大B超室设备的投入和人才的培养,已经确定了购买两台先进的B超和B超的预约系统,以后患者交完费用后就准确知道自己的B超时间。三、医院今年会加大力度提升员工的服务。总之,我院将不断完善各项服务水平,打造出更加让群众满意的三级医院! 

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接