无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
以党风廉政建设为抓手 推动医院各项工作再上新台阶
来源:高明区人民医院  时间:2016-04-14

  3月3日,高明区卫计系统党风廉政建设工作会议在我院妇幼院区大会议室召开。来自全区卫计系统、医疗卫生单位的主要领导参加了会议。 

  区纪委常委陈辉同志首先发言,陈常委以“保持平常心,珍惜好岗位”为题,就当前反腐倡廉新形势进行了全面系统的分析,并就如何适应当前新形势做了重要指示。接下来,区卫计局常务副局长刘剑锋传达了上级部门有关党风廉政建设的决策部署和工作任务。最后,区卫计局局长姚先明作了纪律教育专题报告。他指出全区卫计系统的干部职工,要务必保持清醒的认识,充分理解“严管就是厚爱,信任不能代替监督”,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。从“全面分析、齐抓共管、预防为主”三个方面做起,切实做到廉洁用权、干净干事。他提出要具体做好以下三个方面的工作:第一是全面分析形势发展,找准党风廉政建设薄弱环节;第二是要齐抓共管,落实好党风廉政建设责任;第三是党风廉政建设和反腐败工作坚持“预防为主”,加强对重点岗位、重点人群、重点环节的监管。各单位要切实抓好党风廉政建设各项工作,打造风清气正的发展环境,为推动我区医疗卫生工作再上新台阶提供坚强的保障。 

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

扫描二维码收藏本页面链接