高明区计划生育服务站简介

    高明区计划生育服务站成立于一九八三年,是广东省甲级人口和计划生育服务站,广东药学院的临床教学基地,也是一家取得多种学科医疗执业许可证的医疗机构,总建筑面积4956平方米,位于在风景秀丽的高明区荷城街道中心城区文明路313号,交通方便。

    建站三十年来,得到了当地政府的高度重视和上级主管部门的悉心指导和关怀,各项工作都取得了较好的成绩,曾多次获得了各种荣誉,如高明区文明单位、文明窗口单位、佛山市巾帼文明岗、广东计划生育工作先进单位、全国科技工作先进集体等。

    全站共有专业技术人员48人,其中高级职称5人,中级职称13人,所有专业技术人员均取得了相应岗位的执业资格,持证率达100%,技术队伍年龄结构、文化程度、技术职称都达到了优化组合。

    站坚持科学发展观统筹全局,以“面向基层、深入社区(乡村)、方便群众、服务上门”的办站方针,以服务优质、技术优良、环境优美为办站目标,注重引进人才和新技术,不断优化工作,努力提升优质服务水平,悉心打造育龄妇女之家,目前我站全面开展宣传教育、避孕节育、优生优育、生殖保健等服务,取得了良好的社会效益,为人口计生工作作出了应有的贡献。

 

 

 

高明区计划生育服务站地址:佛山市高明区荷城街道文明路313号           电话:0757-88822634

- -