佛山市高明区民政局区级社区养老服务示范点建设项目修缮工程承接方结果公示

  我局于2021年7月9日-16日在区政府网站发布《佛山市高明区民政局区级社区养老服务示范点建设项目修缮工程采购公告》。最终此项目共有3家公司提供报价材料,分别是:佛山市铭俊建筑工程有限公司、佛山市兴达利建设工程有限公司、佛山市南海建翔建筑工程有限公司。

  经区民政局采购核价小组于2021年7月22日召开会议审核,按照相关规定和程序,就公司资质、运营实力、服务内容、价格预算等指标进行综合评估,最终确定由佛山市铭俊建筑工程有限公司承接“佛山市高明区民政局区级社区养老服务示范点建设项目修缮工程”项目,现予以公示。

  公示时间从2021年7月27日至2021年8月2日。

  如有异议,请于公示期内以书面方式提出,并提供相关联系信息,书面材料需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名。逾期将依法不予受理。  


- -