无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
职业技能鉴定温馨提示
来源:高明区人力资源和社会保障局  时间:2017-03-20

  根据《广东省职业技能鉴定业务指引》培训机构报考时应注意以下几点: 

  第三十二条考生和机构报考时,均应核实所申报信息[包括姓名、性别、身份证号码、学历、申报职业(工种)或模块和申报级别等]的准确性和真实性,相关信息一经鉴定中心确认不得更改。因考生信息有误导致的后果由考生和相应报考机构负责。 

  第三十三条 如发现考生弄虚作假,伪造证件、证明等报考材料以取得申报资格的,将取消其申报资格且一年内不得报考。已参加考试的取消当次考试所有科目成绩。已获得证书的注销证书数据检索。 

  三十五 报考机构协助考生虚报材料的,所有材料全部退回,一年内不接收该机构任何职业(工种)的鉴定申报。 

  请报考时必须确保学员个人资料的真实性。 

    

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接