无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
佛山市高明沧江工业园科技企业创业中心
来源:高明区人力资源和社会保障局  时间:2017-03-03
 

创业园名称 

佛山市高明沧江工业园科技企业创业中心 

园区项目类别 

  

园区建筑面积(㎡) 

46668 

园区可容纳商户数(户) 

157 

已入驻商户数(户) 

99 

带动就业人数 

(人) 

502 

园区详细地址 

佛山市高明区荷城街道富湾江湾路80号 

招商联系人 

仇先生 

联系电话 

0757-88819678 

电子邮箱 

fsgmcy@163.com 

邮政编码 

528531 

园区网址 

http://www.fsgmcy.com 

园区简介 

  广东省佛山市高明沧江工业园科技企业创业中心是2004年1月经佛山市高明机构编制委员会批准成立(明机编[2004]5号文)并正式运作。创业中心是佛山市高明沧江工业园的配套服务机构,是园区管委会的重要职能部门之一。它有着鲜明的产业特色,一直致力于对中小型科技企业的服务。佛山市高明沧江工业园科技创业中心实施规范化管理,有正规的机构设置,有高素质的管理团队和严格科学的管理制度。
  佛山市高明沧江工业园科技企业创业中心是一个区域性的创业基地,中心始终本着“服务为主,开发为辅,为技术创新提供全方位、全过程服务”的方针,通过加强基础设施、办公、中试场地的建设,建立综合信息服务平台(网络信息工程);与高校、研究机构等合作开展技术创新、企业管理咨询和培训,从而构建一个为科技型中小企业服务的企业信息技术服务平台;发挥政府组织协调和政策资金引导作用,整合资源为企业提供技术研发、产业升级、产品及工艺设计、技术标准设立等相关服务;加快技术成果转移,企业产业化进程形成创业带动就业的良性机制;为中小企业技术创新开展政策、信息、法律、担保、投融资等专业技术咨询;与高校、研发机构合作组织企业家论坛、技术创新培训、企业管理人员培训等专业培训服务。
  通过实施企业信息技术服务平台建设工程,促进沧江工业园的科技含量增加和产业水平提升;促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家;促进企业的成长和发展,提升区域经济竞争力和可持续发展能力都有着重要意义。
  

图片简介 


 
         
    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接