佛山市高明区住房城乡建设和水利局关于征询《佛山市高明区保障性公共租赁住房管理实施细则(征询意见稿)》意见的公告

广大市民:

  为进一步健全我区住房保障制度,根据佛山市人民政府办公室《关于印发佛山市保障性公共租赁住房管理办法的通知》(佛府办〔2018〕40号)的文件精神,结合我区的实际,我局对《佛山市高明区保障性住房管理实施细则》的有关条款进行了修订完善。为充分听取广大市民意见建议,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见截止时间为2020年5月30日。有意见或建议的市民可以通过以下方式向我局提出书面意见和建议:

  一、信函寄至:佛山市高明区荷城街道竹园路68号佛山市高明区住房城乡建设和水利局住房保障和物业管理股,并在信封上注明“《佛山市高明区保障性公共租赁住房管理实施细则》修改意见和建议”字样。

  二、电子邮件发送至:gmzhufang@2008.sina.com。

  特此公告。


  附件:佛山市高明区保障性公共租赁住房管理实施细则(征询意见稿).pdf


  佛山市高明区住房城乡建设和水利局

  2020年4月27日


- -