无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
粉尘隐患触目惊心,企业停产整改!
来源:高明区安全监管局  时间:2017-05-11

  2017510,为进一步加强粉尘涉爆企业安全专项治理工作,督促企业落实安全生产主体责任,按照“四不两直”的工作要求,高明区安监局陆志坚大队长带队开展执法检查,抽查了杨和镇润林装饰木业制品厂。 

  检查人员检查润林装饰木业制品厂除尘系统时,发现该厂生产车间的采用不符合安全要求的正压式除尘系统,风机、除尘器外部以及电线上沉积大量粉尘,有些地方粉尘厚度超过10厘米,粉尘打包收集房地面堆积粉尘厚度超过5厘米。另外,该厂还存在储存危险物品柴油未采取可靠的安全措施等问题。高明区安监局依法责令该公司立即停止产生粉尘作业,并对该厂涉嫌违法行为作进一步调查处理。

 

粉尘打包收集房地下积尘情况 

   

 

除尘器、粉尘打包收集房积尘情况 

 

  

粉尘打包收集房积尘情况 

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接