更合镇蔬菜文化节31日举行

  蔬菜庆典邀你参与

  在鸿丽蔬菜的试验种植大棚里,数十种蔬菜正在茁壮生长。

  佛山日报讯 记者何志勇摄影报道:昨日,2017高明区更合镇蔬菜文化节新闻通气会举行。据了解,本次活动将于12月31日举行,届时现场吃喝玩乐多种节目应有尽有。

  更合镇蔬菜文化节开幕式将于12月31日在高明鸿丽蔬菜种植基地举行,本届文化节由广东省蔬菜产业协会主办,鸿丽蔬菜种植有限公司承办。更合镇方面表示,希望借助蔬菜文化节的举行,提升更合鸿丽蔬菜的品牌影响力,促进本地绿色生态农业发展,创建和打造更多名优蔬果品牌。

  承办活动的鸿丽蔬菜种植有限公司是高明无公害蔬菜种植基地,同时是市级“菜篮子”基地,有多种名牌蔬菜品种。据了解,本次活动将持续一天,会安排包括开幕式汇演、名优蔬菜产品品尝、基地品种观摩采摘在内的多个节目。此外,本次活动的最大亮点是主会场直接设在田间,让到场的市民直接感受田园风光。

  据悉,除受邀人员以外,承办方计划通过微信公众号抽奖的方式,派发500张蔬菜文化节入场门票。领取到门票的市民,届时可以在鸿丽蔬菜基地享用蔬菜午宴,并通过随机抽取的方式,获得到田里采摘蔬菜的机会。其他市民也可到现场参加观摩,有偿采摘无公害蔬菜。