当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于调整高明区部分道路车辆行驶最高限速值的通告

  为确保道路交通安全畅通,经论证并结合道路的实际交通情况,佛山市高明区交通运输和城市管理局决定自2017113日零时起对高明区部分道路车辆行驶最高限速值(以下简称“限速值”)进行调整。现将有关事项通告如下:

  一、S113省道高明大道(杨西大道至合和大道路段)限速值由现状的80km/h调整至70km/h

  二、S362省道荷富路(怡乐路至广明高速入口路段)施工期间,限速值由现状的80km/h调整至60km/h

  三、本通告自2017112日起施行,2017113日至20171118日为警告教育期,警告教育期过后,对违反本通告的道路交通安全违法行为,由公安机关交通管理部门依法予以处罚。敬请广大交通参与者自觉遵守相关道路交通法律法规。

  特此通告

 

 

 

                                                                 佛山市高明区交通运输和城市管理局

                                                                            2017112