2022年佛山市高明区审计局公开招录雇用人员面谈初试公告

  现将2022年佛山市高明区审计局公开招录雇用人员(审计辅助人员职位,职位代码:B14)面谈初试的有关事项公告如下:

  面谈初试工作由佛山市高明区审计局(以下简称区审计局)组织实施。考生须在规定的时间内按要求携带相关证件到指定地点进行考试。考生未能在指定的时间和地点参加考试的,视为自动放弃。

  一、考试对象

  在2022年佛山市高明区公开招录事业单位工作人员、机关单位雇用人员考试中,报考区审计局审计辅助人员职位(职位代码:B14)的考生,列为面谈初试的考试对象。通过初试的才能进入笔试,初试成绩不计入总成绩。

  二、时间及地点

  (一)时间:4月8日(星期五)下午

  初试分两场进行,各考生的具体面谈时间详见附件1。

  1.第一场集中时间:4月8日(星期五)下午2:30;

  2.第二场集中时间:4月8日(星期五)下午4:00。

  考生在集中时间前15分钟开始进入候考室报到。各考生须于指定集中时间前到达候考室。迟到按弃权处理。到达候考室后请按分组指示就座。

  (二)地点:高明区审计局

  地址:佛山市高明区荷城街道米兰路42号。

  三、疫情防控有关要求

  本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应认真阅读考试相关规定和纪律要求、防疫要求,做好资格审核、面试工作,签署《考生疫情防控承诺书》(附件3),承诺已知悉告知的所有事项、证明义务和防疫要求。

  在招考组织实施过程中,将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

  四、注意事项

  1.考生必须携带如下资料参加面试:

  (1)居民身份证(或临时居民身份证);

  (2)考前24小时内核酸检测阴性证明;

  (3)已签名的考生疫情防控承诺书。

  缺少上述证件者或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加初试。

  如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭准考证及临时身份证方可进入考场参加考试。任何其他证件,包括户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证等证件以及身份证办理受理回执或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等等,都不能代替身份证参加考试。

  2.考生请提前熟悉考场地址和交通路线,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

  3.考生如对本公告信息有疑问的,请致电区审计局,电话:0757—88288567。

    附件1:面谈初试时间安排表.xls

    附件2:考生疫情防控须知.doc

    附件3:考生疫情防控承诺书.doc

  佛山市高明区审计局

  2022年4月6日

- -