中共佛山市高明区委办公室 佛山市高明区人民政府办公室2022年公开招录雇用人员面谈初试公告

  现将2022年中共佛山市高明区委办公室、佛山市高明区人民政府办公室公开招录雇用人员(职位代码:B02、B03、B04)面谈初试的有关事项公告如下:

  面谈初试工作由中共佛山市高明区委办公室、佛山市高明区人民政府办公室(以下简称“区委区府办”)组织实施。

  一、考试对象

  在2022年佛山市高明区公开招录事业单位工作人员、机关单位雇用人员考试中,报考区委区府办职位(职位代码:B02、B03、B04)通过审核的考生,列为面谈初试的考试对象。通过初试的才能进入笔试,初试成绩不计入总成绩。

  二、考试时间及形式

  (一)时间:4月8日(星期五)、4月10日(星期日)

  各考生的具体面谈时间见附表。

  (二)形式:视频面谈

  1.面谈通过微信视频通话开展,各考生须于4月6日前通过个人微信扫码添加相应时段、组别联络员的微信号(见附表)。

  2.考官按照系统生成的考生“报名序号”顺序发起视频通话邀请,考生可根据面谈安排提前做好设备(电脑或手机、网络、摄像头、麦克风等)检查和测试工作。

  三、考前准备

  (一)参考确认

  区委区府办将以短信或电话形式与考生确认是否参加面谈初试。

  (二)面谈准备

  考生应提前准备好视频面谈的相关设备,尽量选择环境安静的视频面谈场所。

  四、注意事项

  (一)请考生提前熟悉面谈软件,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

  (二)考生如对本公告信息有疑问的,请致电区委区府办,电话:0757—88261336。

  附表:面谈初试安排表.xls

  中共佛山市高明区委办公室        佛山市高明区人民政府办公室

                                    2022年4月6日

- -