当前位置:首页 > 政务公开 > 今日高明

镇内企业可报名冠军奖金3000元

 更合镇总商会第五届篮球赛即将开赛
镇内企业可报名冠军奖金3000元

   佛山日报讯 记者何志勇报道:高明区百村篮球赛的硝烟刚刚散去,更合又即将迎来新的篮球热潮。记者昨日获悉,更合镇总商会第五届篮球赛正在接受报名,总商会会员单位及更合镇辖区内工商注册的企业均可报名。

  记者从更合镇宣文办了解到,更合镇总商会第五届篮球赛计划于9月16日~27日举行,凡是更合镇总商会会员单位及更合镇辖区内工商注册的企业均可报名参赛。每队可报运动员15人,领队、教练各1人。参赛队员必须是所属企业员工,届时需要提供工资单或社保单作证明,年龄需满18岁。

  赛事相关负责人表示,有意报名的企业须在9月11日前提交参赛报名表。报名不收取报名费,但需要缴纳2000元纪律保证金。如在比赛过程中没有发生违纪行为,赛事结束后会退回保证金。报名结束后,将以抽签的方式决定分组比赛。

  据悉,本届赛事将以先开展小组赛,后进行淘汰赛的模式进行。赛事冠军将获得3000元奖金和奖杯1座,亚军、季军、第四名将分别获得2500元、2300元以及2000元的奖金以及对应的奖杯。第五至第八名队伍的奖金则是1200元,并颁发奖牌。