当前位置:首页 > 政务公开 > 今日高明

强化市民禁毒意识

 区农林渔业局联合荷城派出所开展禁毒宣传活动


  工作人员在市场向商贩派发禁毒宣传单张。


  佛山日报讯 记者陈志业 通讯员严俊雄摄影报道:近日,高明区农林渔业局联合荷城派出所开展禁毒宣传活动,相关工作人员深入荷城街道官当富昌市场和商铺,派发宣传资料并讲解禁毒知识,让市民认识毒品的危害,增强禁毒意识。

  为深入推进高明区创建全国禁毒示范城市工作,营造浓厚的禁毒宣传氛围,近日,区农林渔业局联合荷城派出所到荷城街道官当富昌市场开展禁毒宣传活动。活动中,区农林渔业局和荷城派出所相关工作人员先后走访市场商铺,并向过往行人以及商贩开展禁毒知识宣讲,同时派发禁毒宣传小册子,以此进一步提高市民群众对毒品危害的认识。现场市民均表示会支持高明区禁毒工作。

  区农林渔业局相关负责人表示,禁毒是全社会的共同责任,区农林渔业局还将继续深入市场商铺开展禁毒宣传活动,强化市场商贩禁毒意识,以点带面,让更多的人认识到毒品的危害,提高市民的禁毒意识,增强市民参与禁毒斗争的积极性。