无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
网站要闻
提高储备质量 确保储备充足
来源:佛山日报  时间:2017-11-10

  5家企业拟获应急商品储备补助资金

  佛山日报讯 记者路帅报道:记者昨日从区经科促局获悉,5家企业拟获得高明区2017年应急商品储备补助资金,以提高储备企业积极性,确保应急商品储备充足。目前名单正在公示。

  根据公示,高明润平商业有限公司、高明区香江连锁商场有限公司、沃尔玛(广东)商业零售有限公司佛山高明东华路分店等5家单位,拟将获得高明区2017年应急商品储备补助资金,补助金额均为8000元。

  一直以来,高明区都高度重视应急商品储备工作。应急商品储备库存数量是否充足,质量是否合格,直接关系到发生重大自然灾害和突发公共事件后,能否足额调得动、全部用得上,有效发挥应急救命保民生、促稳定的作用。为此,高明区于2013年专门出台《高明区区级应急商品储备工作方案》,区经科促局还不定期组织开展应急商品储备情况检查,确保储备商品“储得足、调得动、用得上”。

  为提高储备企业积极性,确保应急商品储备充足,在应急情况发生时能够快速提供所需的应急商品数量,高明区根据《高明区区级应急商品储备工作方案》,拟将对5家企业进行资金补助。目前,该名单正在公示,公示时间为11月7日至11月13日。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接