无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
高明“三创”大赛 报名后天将截止
来源:佛山日报  时间:2017-09-25

  佛山日报讯 记者路帅报道:记者从高明区科技创新创业中心获悉,为让广大创客和学生有更充分的时间准备项目,吸引更多项目参赛,经咨询专家意见,本届“三创”大赛报名截止时间推迟到9月27日17:00。

  据了解,本次大赛分为2017第三届高明创新创业大赛和2017首届高明创意大赛两个赛事,奖金总额近40万元,其中创新创业大赛一等奖奖金为10万元。创新创业大赛参赛项目要求,为新材料、新能源、智能设备(可穿戴设备、机器人、无人机等)、物联网、云计算与大数据、节能环保、生物医药等高新科技为主的新兴产业和服务实体产业的各类创新创业项目均可。

  值得注意的是,创意大赛分为社会组及中小学生组两个组别。其中,中小学生组参赛项目类别包括:数学、物理学与天文学、化学、动物学、植物学、微生物学、生物化学与分子生物学、医药与健康学、环境科学与工程、计算机科学与信息技术、工程学、能源科学、行为与社会科学等领域的,以高新科技为主的新兴产业和服务实体产业的各类创意项目均可。

  参赛者可关注微信公众号“高明创业”了解或到大赛网站 http://www.fsgmcy.com 和 http://kpw.gaoming.gov.cn下载《2017第三届高明创新创业大赛策划书模板》/《2017首届高明创意大赛作品说明书》,填写完毕于9月27日下午5时前发送到电子邮箱fs-gmcy@163.com或递交到佛山市高明区科技创新创业中心(佛山市高明区荷城街道富湾江湾路78号,联系人:杜小姐/区小姐,电话:0757-88819678)。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接