无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
推动设计创新提升高明智造
来源:佛山日报  时间:2017-09-08

  高明将举办佛山“市长杯”工业设计大赛宣讲会

  佛山日报讯 记者路帅报道:9月14日,高明区将举办2017年佛山“市长杯”工业设计大赛高明区宣讲会,借此引导高明企业开展工业设计,提高区内企业工业设计水平。

  据了解,佛山市“市长杯”工业设计大赛每两年一届,自2013年启动至今,已为佛山挖掘出众多工业设计优秀产品,在全省、全国乃至海外工业设计大赛、展会中树立了“佛山设计”的良好品牌形象,其中就有高明设计的身影。

  今年“市长杯”工业设计大赛主题为“推动工业设计创新、促进佛山智能制造”,大赛共设置了产品组、概念组、产业组、材料组、机械装备组五个组别。其中,材料组为国内工业设计大赛首创,该组别是结合佛山产业特色及企业需求而设立的全新的大赛类别,将最大限度实现赛事活动与佛山产业发展的高度融合。活动将于10月11日截止报名。

  为广泛发动高明区内企业、机构、院校、个人或团队积极参赛,区经科促局计划于9月14日下午在高明区职业技术学校举办2017年佛山“市长杯”工业设计大赛高明区宣讲会活动,系统解读“市长杯”工业设计大赛范围与规则,现场还将有专家为企业解疑答惑。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接