高明区2018年城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省调剂任务建新区规划听证会公告

  佛自然资明告〔2019〕236号

  高明区2018年城乡建设用地增减挂钩节余

  指标跨省调剂任务建新区规划听证会公告

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条规定,佛山市自然资源局高明分局决定于2019年6月28日(星期五)下午2:30在佛山市自然资源局高明分局3楼会议室(荷城街道竹园路19号),对《高明区2018年城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省调剂任务建新区规划》举行听证会。

  欢迎符合下列须知要求及遵守注意事项的公民、法人或者其他组织参加听证会。

  一、参加本次听证会须知:

  1.听证会代表可由公民、法人或者其他组织推选担任;

  2.听证会代表能熟悉建新区地块情况,较关注高明区西江新城经济发展状况;

  3.听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

  4.听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  二、注意事项:

  1.遵守会议秩序,不得随意走动,不得大声喧哗;

  2.未经听证主持人许可,不得中途插话;

  3.申请参加听证会的,须提供身份证件。

  申请参加听证会的,请在2019年6月25日前向佛山市自然资源局高明分局提出书面申请。

  特此公告。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年5月27日

  (联系人:温 依,联系电话:88632234)

- -